quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Receitas

                          Cupcakes

massa

Fôrmas para cupcakes
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de  cha de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer:
 Unte as forminhas  com manteiga e separe.Misture a farinha de trigo, o chocolate,o açucar, o fermento eo sal.
em outro recipiente ,misture leite , óleo , ovo ea essência de bauniha. Agora, junte  tudo e mexa suavemente sem bater a massa. Derrame a massas nas forminhas até ³/4 da altura delas . Coloque-as para assar e fique de olho ,testando o ponto com um palito de dentes ou uma faca.

 Covertura

6 colheres  de sopa de manteiga sen san em temperatura ambiente
2 colheres de chá   de essência de baunilha
3 xícaras de chá de açucar de confeiteiro peneirado
³/4  de xícara de chá de chocolate  em pó  peneirado
1/3 de xícara de chá de leite

Como Faze :

Em uma batedeira batra a manteiga ea baunilha.em outro  recipiente ,misture o açucar e o chocolate  em pó. Junte  tudo e bata até  conseguir um  creme homogêneo.Adicione o  leite aos poucos.Continue a bater  por 1 munito  para conseguir  o ponto de creme . Para colocar a cobertura sobre os cupcakes , o ideal é usar  aquele saco para confeitar com um bico especial, mas você pode espalhar  com  uma colher mesmo- fica gosto so do mesmo jeito!
         Beijoo da giu. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário